Стихотворение «Островочек добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Островочек добра

Среди боли и зла,
Среди слёз и разлуки
Островочек  добра
Так и тянется в руки.
Я его сберегу
Своей верой, надеждой.
Сердце я исцелю,
Стану ласковой, нежной.

И в потоке любви
Засияю как зорька.
Боже, всех защити,
Как бы не было горько.
Непреклонной в душе
Одолею тревоги,
Лишь бы только живым
Ты стоял у порога.

Будем счастливы мы,
Народим себе деток.
Дочку мы назовём
Обязательно Светой.
Будет людям светить,
Согревать людям души.
Только верь, мой родной,
Ты вернёшься, послушай.

Среди боли и зла,
Среди слёз и разлуки
Островочек  добра
Так и тянется в руки.
Я его сберегу
Своей верой, надеждой.
Сердце я исцелю,
Стану ласковой, нежной.

21.04.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама