Стихотворение «Где мы с тобой живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

Где мы с тобой живём

Вдыхая воздух мая,
Цветёт страна родная
Душистыми цветами
Сиреневых кустов.
И яблони-красавицы
Душе и сердцу нравятся,
Надежда возвращается
В потоке голубом.

Берёзоньки-невестушки
Своей красой любуются.
Зелёные листочки
С серёжками висят.
А парни гладкоствольные
На солнышке красуются.
Смотрите, люди добрые,
Какой у нас наряд.

Воркуют сизокрылые
Пришла пора любви
В гнезде сидят крикливые
Малышки сизари.
Глядят на мир, волнуются,
Взлететь они хотят,
Не сразу получается,
Голодные пищат.

Вдыхая воздух мая,
Живёт страна родная.
И детки голубиные
Взлетают над гнездом.
Пускай страна любуется,
Как голубки милуются,
Как радуются жизни,
Где мы с тобой живём.

15.05.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама