Вырежьте мне сердце из груди,
Слишком больно стук его пронзает.
За окном теперь одни дожди,
В душу осень мерно наступает.
Мне на месте сложно усидеть.
Руки сами тянутся к тетради.
Кровь из пальцев, зажимавших медь.
И тоска безумная во взгляде.
Разве было нужно всё тому,
Кто во сне тревожил этой ночью?
А теперь боюсь, что не усну…
Ведь люблю… а, вовсе, не пророчу… |
Мне понравилось, на себя примерила.