Стихотворение «цербер холода лает на осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

цербер холода лает на осень

цербер холода лает на осень
вот и первые корочки луж
я найду наш поток
успокойся
вру
волнуйся сильнее
мне нужен
стылый рык в тихом бряцанье слов
завыванье и ветер сносящий
от скучающих или болящих
одиночеством выстланных слов

память шалью укутает плечи
на сутулом моем коромысле
я связала
и мне помешать
ни слова
ни последние мысли
чередой из кудрявых и лысых
на трибуне разящих похмельно
под мурашками рваных стихов
не сумеют

красив и невидим
в киселе оргазмической плазмы
нерожденных верлибром детей
беспилотник пущу и экватор
салютуя ему из саванн
лапой пальмы под тенью крыла
серебристой помашет с земли

выжечь жилы любви и участий
в равнодушии бромистых льдов
можно только одним
ежечасно
вольно влажные сны городов
обнимать криком в приступе счастья
став рабыней царицы оков

просто рядом дышать
если жить
получается здесь на всегда
ты прости и останься и будь
если нужно
то я холода
полюблю примерзая к тебе
не теряя
надежды
сгореть и согреть
души слов на огне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама