Я всё реже задерживаю на женщинах
восхищённые взгляды, памятуя,
что не так давно посещал окулиста,
но очки, выписанные им, с непривычки
снова забыл дома...
У меня такой хирург был)),
там не зрачок был)),
двинула к браткам-хирургам)),
те поохали,фамиль записали)),
результат - снесли к той самой матери))
Я, естессно, отблагодарила за скорейший результат))
Стыдно сказать)), скока коньяку тогда ушло))
Природа желает нам добра заставляя хуже видеть и слышать. Мой муж недавно удалил катаракту, подошёл к зеркалу и сказал: Какое же я страшилище. А раньше не замечал
Мне мой двойник из зеркала постоянно подмигивает и говорит:
- Ну, ты и жеребец, Валеха! Трудновато тебе будет кобылу
породистую сыскать для себя. Одни клячи вокруг!))))))