Вероятно, мои биографы когда-нибудь
напишут обо мне так:
"Он жил в стране, где молодым отказали
в старости, пытливым - в разуме,
детям в росте, женщинам - в потомстве,
больным в исцелении, старикам в еде,
предписав им всем постоянно находиться
в "зале ожидания" чего-то такого, чего у них
никогда не будет"...
|