Стихотворение «Для голой леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Для голой леди

                Восьмое марта на носу, и я подарок принесу своей соседке,
                Хоть отношений нет у нас - бывает, ссоримся подчас,
                но драки - рЕдки.
                Но чтО купить _ вот в чём вопрос, не карамели ж "Абрикос",
                и не портвейну ?!
                А тряпки - кто их разберёт, в сельпе вон Нюрка продаёт
                "  оттомиглейны " ??!
                Что бы такое подарить, чтобы в просак не угодить ,
                я - парень робкий..
                Кто б подсказал - так ни души...
                Я думал, думал и решил - куплю колхотки.
                Не знаешь - так не ржи в усы...- Чулки это, а к ним трусы
                пришиты вроде.
                И чтО - куда тоньшей рейтуз...
                Для баб придумал их француз,
                ну, туз по моде.
                Конешно, нету их в сельпе, ну,я - в район,
                по простоте -ПомОгут - верил !
                А продавщица - "Например, какой у дамы, мол, размер ?"
                А я чтО - мерил !?
                Пришлось руками показать.
                "А цвет ?, размер,примерно пять,
                цвет - бронзы, меди ?"
                " А вот...
                (Серёга - не давись !) - французский писк
                (,а,может, свист?)
                - " ДЛЯ ГОЛОЙ ЛЕДИ ".
                Взаправду, думаю, иль врёт !? - Мол,он - деревня,  не поймёт,
                чтО есть - "Маркиза "?
                (Хоть кукиш ей под нос засунь..)Да у меня год как есть"Самсунь",
                ну - телевизер.           
                Рекламы насмотрелся - во!
                То кот пьёт вИски,  а не то - слоны летают !
                Не веришь - Ваську вон спроси, купил в семью он "Живы Вси",
                А - то, поди, в Хохляндии клепают.
                Ну,вот - задумчиво смотрю, и, так небрежно, говорю -
                "Можно - Для леди.."
                Соседку ж голой я видал
                                                    в окошко,
                с поля прибегал раз на обеде.
                Купил.
                Зашёл к ней - "Вот,примерь...Восьмое марта - я ж не зверь,
                сосед ведь ,вроде...
                Не надо,мол,благодарить..."
                - Нич-чо не стала говорить,
                - хлобысть!! по морде!
                ...Раз пять,
                пока бежал к двери...
                Вот баб попробуй - разбери...
                Лучше б - портвейну ?
                Пойду куплю в сельпе штук пять...
                А когда станет разбирать -
                "Для голой" сам надену !
             
                5-6 март.1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама