Стихотворение «Тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 125 +2
Дата:

Тепло...

               Тепло ?! Да, плюс двадцать на улице,
               в апреле когда так обломится ?!
               Прохожий с улыбкой жмурится,
               сняв кепку и глядя на солнце.
       
               И солнце всех равно ласкает,
               что может быть солнца полезней ?!
               .... Лишь я, как Снегурочка, таю
                                                   на солнце
                от странной болезни.

                                                  24 апр.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 30.06.2023
почивай с миром
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама