Стихотворение « Сегодня любовь покидала мен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня любовь покидала мен

Скоро станем «девочки» красивые,
и глаза... весёлые игривые!
Юбки-солнце чуточку короткие,
сами, от любви, такие кроткие...
К нам тепло пришло с весной на улицу.
А пока... немного небо хмурится.

***

Сегодня любовь* покидала меня –
зима уходила, пьяня и дразня...
И снег почернел одиноко вдали,
стояли сугробы там, как корабли.
Но... солнце светило, бежали ручьи,
и радостно было – кричали грачи.


* Зима - моя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 02.05.2023 (1)
Хорошо написано, Татьяна! 🌹🌹🌹
     19:35 02.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама