Стихотворение «Ты дирижировал Вселенной, и я... увидела тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Ты дирижировал Вселенной, и я... увидела тебя.

Ты дирижировал Вселенной,
и я... увидела тебя.
Поверь, что сразу стала пленной,
стихи тотчас же полюбя.
... Твои прекрасные картины
столь хороши! Теперь едины
мы стали – верные друзья –
нас разлучить никак нельзя.

Ты дирижировал Вселенной,
затих весь мир и пенье птиц.
И это творчество... нетленно,
пред ним могу упасть я ниц –
ага, уткнуться носом в землю...
Твоим стихам душою внемлю,
пою их песней и частушкой –
быть хорошо твоей подружкой.

Ты дирижировал Вселенной,
и я... увидела тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 12.06.2023 (1)
Прекрасный образ дирижёра Вселенной.
     19:32 12.06.2023
1
Спасибо, Олюшка!

С уважением, Таня.

     20:27 03.05.2023 (1)
Спасибо!
     11:19 04.05.2023
1
 И Вам спасибо, Валюша!
Реклама