Стихотворение «Наигралась, да забыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Наигралась, да забыла

Душу вряд ли успокою,
Без любви она болит.
И печаль свою не скрою,
Ей поддался и разбит.
  Мне подруга изменила,
  И к товарищу ушла.
  Наигралась, да забыла,
  И покой мой забрала.
Ноет сердце и тоскую,
Веселиться не хочу.
Хоть ушла, а я ревную,
Но об этом промолчу.
  Их любви не помешаю,
  Не желаю им беды.
  Не увидят, как страдаю,
  Мне они уже чужды.
Я по глубже горе скрою,
Хоть изменою разбит.
Душу вряд ли успокою,
Без любви она болит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама