Стихотворение «Песня 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Песня 2


Припев.
С тобою мы сегодня в главном парке,
Ты улыбнись, хорошая моя.
Пусть этим летом, этим летом жарким
Московские огни для нас горят.

Куплет 1.
Я смотрю на часы и верю,
Что сегодня увижусь с тобой.
До того я отрезком мерил
Этот путь под названьем любовь.

Для того я считал ночами,
Беспокойные видел сны,
Чтобы нить пролегла между нами
За порогом ушедшей весны.
Припев.

Куплет 2.
Улыбнись, это так красиво,
Я забуду всю тяжесть дней
И с собой пронесу молчаливо
Эту россыпь приятных огней.

Возьми руку мою, и снова
Своей нежностью обними.
Моё сердце всегда готово
Теплотою тебя манить.
Припев.

Кода.
И радости мне не унять,
И встречи я буду ждать.
В порыве семи ветров
С тобою парить готов.
С улыбкою вспоминать
Тот поцелуй у метро.
Припев.

Декабрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама