Стихотворение «Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:




Маэстро

Великому композитору
Современности



Р  ассвечивает мир созвучье нот.
А  дажио сплетаются мгновенья.
И, одолев земное притяженье,
М  аэстро продолжает свой полет.
О! Провозвестник Божьего веленья.
Н  а все века вершишь ты свой расчет
Д  уши прекрасной волеизъявленьем
У  крыть наш мир от терний и невзгод.

П  редрешено. Вновь шепчутся пиано
А  ккорды несказанной красоты.
У  врат иных миров летаешь ты,
Л  аская их под звуки фортепьяно.
С  оцветия из звуков собери.
У  стал...Но ты артист...Ты- повторишь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама