Лена Оливвла.
Две нежности друг дружку обнимают.
Одна из них мурчит, не зная слов,
Щекой к ней прижимается другая...
Им вместе так спокойно и тепло.
Любовью переполнены два сердца,
Которым чужды ненависть и злость.
Вот мне бы тоже с кем-то отогреться.
------------
Вот бы мне тоже с кем-то отогреться!
Однако на "зеро" ложится "кость",
И никуда от этого не деться...
Надежды бьются будто бы стекло.
Но нужно жить, пороков избегая,
Бежать от зависти, её оков.
Две нежности друг дружку обнимают...
Валентина Карпова |