Стихотворение «На колхозном собрании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

На колхозном собрании

Собрание было – шумели, орали,
Гадали весь день, как повысить удой,
А под конец сообща разбирали
Ветеринара за долгий запой.

Его наставляли, стыдили, грозили,
Загнать в пастухи поднимали вопрос.
Кузнец деревенский – верзила Василий
Своё предложенье весомое внёс:

— С утра — говорит – настроение было
Расквасить в деревне кому-нибудь нос.
Давайте, я конскому доктору в рыло
Заеду разочек – и снимем вопрос!

— Ну, и надумал ты, мать твою боком! —
Сказал председатель, -- Твой знаем удар! –
Убьёшь ты, Василий, его ненароком,
А он, ведь, один у нас – ветеринар!

Но снова кузнец прерывает беседу,
Свои кулаки, укрощая едва:
— А, можно, я скотнику в ухо заеду –
Ведь в нашем колхозе их, кажется – два?

                       ***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама