Стихотворение «Кому опасен армагеддон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Кому опасен армагеддон

Когда из бездны преисподней
На землю духи возлетят,
Когда на Страшный Суд Господний
Предстанут Рай, Земля и Ад;
Когда архангелы вострубят,
Низринет Зверя Михаил…
Лишь тот навеки душу сгубит,
Кто жизнь другого - не ценил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама