Час сорок пять , без пятнадцати два,
Одно измеренье..., другое....
Всё вроде бы тоже, но без тебя
И сердце вдруг стало пустое.
Осенью листья всё ближе к земле,
Такое уж правило жизни,
Дождливая скорбь видна на стекле
"Я плачу с тобою, дружище...'
И тишина сразу стала слышна,
Особо она оглушает.
И бьются мне в душу пустые слова,
И память меня выжигает.
Да, не одна, время-лекарь со мной,
Латает душевные раны
Особый закат отгорел над землёй,
В навечные проводы мамы.
30/08/2022 |