Стихотворение «порошки 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

порошки 3

по схеме 9:8:9

медведь всегда с собой был честен
в лесу гоняя девок баб
ему был просто интересен
пикап

что мне какая-та там пуля
лишь плюнуть чтобы вышла вон
кричал пока вдруг не заткнули
патрон

от поцелуев в лоб скончался
вдруг почему-то весь наш двор
не понимал и удивлялся
топор

вокруг меня одни лишь свиньи
за что сей рок судьбою дан
страдал от горя и унынья
кабан

я долго маленькою слыла
а мне бы подрасти пора
внезапно для себя решила
дыра

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама