Стихотворение «порошки 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

порошки 4

по схеме 9:8:9

ко мне все тянутся губами
от поцелуев я устал
ворчал прильнувши снова к даме
бокал

тут всё же я светило мира
а потому убавьте тон
учёным заявил задира
фотон

кричал что взяточники сгинут
что мы их всех возьмём за зад
но быстро в угол был задвинут
плакат

он был прямым высоким строгим
из музыки любил лишь стук
но дамам был приятен многим
каблук

хотя среди пьянчуг крутился
он не был как они все пьян
и потому видать не спился
стакан

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 06.05.2023 (1)
В избранное, однозначно! 
     16:27 06.05.2023
Благодарю! неожиданно и приятно :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама