Лена Оливвла
Не надо, не стучи, уже открыто,
Смелее, странный гость, зайди в мой дом.
Надеюсь, ты пришел сюда с добром.
Пусть солнце собирает фианиты,
Которые на листья бросил дождь.
Стоишь у двери, дальше не идёшь.
Входи, поговорим, забыв обиды...
---------
Входи, поговорим, забыв обиды.
Спустя года, другой меня найдёшь -
Легко от правды отличаю ложь,
Прозрела я, познав другие виды...
Жизнь научила вдоль спины кнутом -
Сама справляюсь, не помощник бром...
Не надо, не стучи, уже открыто.
Валентина Карпова |