Стихотворение «Знать не пришла ещё хана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Знать не пришла ещё хана

Опять здоровье по погоде,
Не хочет слушаться спина.
Хотя болит, живой я вроде,
Знать не пришла ещё хана.
  К ущербу тела привыкаю,
  Уже гарантий кончен срок.
  Ресурсы вскоре исчерпаю,
  И отстучит в груди движок.
Я забегать вперёд не буду,
Ещё есть силы, потерплю.
Меня простите за причуду,
Ещё, надеюсь, поскриплю.
  Забыть желаю о невзгоде,
  Поддашься ей, вот и хана.
  Опять здоровье по погоде,
  Не хочет слушаться спина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама