Стихотворение «Бывали ссоры и у нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Бывали ссоры и у нас

Я об одном тебя молю,
Не делай больно.
Всё понимаю и люблю,
Задел невольно.
  Бывали ссоры и у нас,
  Лгать не желаю.
  И слёзы капали из глаз,
  Об этом знаю.
Ты успокойся и прости,
Ревнив порою.
Обиду просто отпусти,
Разбит виною.
  Всё понимаю и люблю,
  Задел невольно.
  Я об одном тебя молю,
  Не делай больно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама