Стихотворение «Отцы и дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Отцы и дети

Советы предков помыслам потомков
Сегодня вредны, надобно признать.
И потому, собравши в путь котомку,
Мостим свою через болото гать.

Но не затем, что тупы мы и слепы,
Не потому, что слабы и больны...
Их "выгоды" нам кажутся - нелепы,
А потуги – напрасны и смешны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама