Стихотворение «Мне не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Мне не хватает

Мне не хватает рук твоих объятий,
Мне не хватает губ твоих тепла,
Мне не хватает радостных симпатий.
Мне не хватает слов… одни слова…

Я не могу без памяти влюбиться,
Я не могу оставить образ твой.
Я так хочу, на миг хотя б, забыться,
Как нашей первой давнею весной.

Мне не забыть, не помнить, не уехать,
Не улететь, а только лишь уйти –
Лишь остаётся скромная потеха,
В других мирах чтоб встретились пути.

Я не прошу  прощения , упрёков,
Я не прошу лукавства... Для чего?
Уже хватает жизненных уроков,
Тепла лишь не хватает одного.

Я так хочу почувствовать тепло,
С душой моей созвучные глаза,
Чтоб к ним меня таинственно влекло,
И в них была ответная  слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 18.05.2023 (1)
пусть   сбудется!
     16:38 18.05.2023
Спасибо! Ваши слова да Богу в уши!)
     16:12 29.04.2023
В Избранное!
     13:02 25.04.2023
Очень!
     11:45 25.04.2023 (1)
Про любовь- хорошо! 
     11:47 25.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама