«Буданов! Буданов!» – набатит народ.
Кто «за», а кто «против», кто замер и ждёт…
Кипящая злость и жестокая смерть.
Умом не понять, что в умах круговерть…
Пал воин, кому он и мать, и отец,
Оставив на сердце кровавый рубец.
Чеченец, чьи муки и горе не счесть…
И нам объявивший священную месть.
Буданов. Расцвет преступлений и зол
Его на скамью подсудимых привёл.
Но это ли место Буданова? Нет,
Ответит «отец» всех несчастий и бед,
Кто смыл Беловежьем Отечества стать,
Суверенность кто дал всей глоткой глотать,
Кто путь наркоте, беспределу открыл,
Кто ум, честь и совесть в могилу зарыл,
Кто жизнь испоганил: расцвёл суицид,
Народы столкнул кто, взыграл геноцид:
Коль беден – умри, если вор – процветай,
Кто создал себе на земле вечный рай,
Безбожник, но в церкви торчит со свечой…
Так пусть он ответит за всё пред Чечнёй!
25 сентября 2002 года |