Стихотворение «Маг ли я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 182 +1
Дата:

Маг ли я

Маг ли я от слова могу
И могу ли от слова маг.
Я желаю счастья врагу,
Потому что я сам себе враг.

Дни и ночи гореть в аду,
Звёзды в прИгоршни с неба срывать.
Обитаю в эдемском саду
И со мною несметная рать.

Сквозь века седые иду,
Тяжела на плечах моих кладь.
Если я любовь не найду,
То зачем тогда существовать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама