Стихотворение « Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Мечтатель

Дома я сидел один,
И вдруг начал валить дым,
Я уж думал, что пожар,
Но тут джина увидал.
Очень добрым джинн мой был,
Мне подарков надарил:
Самолет, щенка бульдога,
И еще единорога.
А потом исчез вдруг он...
Это был всего лишь сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 10.10.2023
дОма Я сидЕл одИн,
И вдрУг нАчал валИть дЫм

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО С РИТМОМ НАПУТАНО...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама