Стихотворение «Ты всё ещё грустишь о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты всё ещё грустишь о прошлом


Ты всё ещё грустишь о прошлом
И рвёшься всей душой назад
В тот мир - спонтанный. заполошный,
Где каждый был тебе, как брат.

И хорошо, что это было,
И что мы жили там с тобой.
Там мама нежно нас любила
И был ещё отец живой.

Мы жили все одой семьёю-
Единой. как кулак стальной,
И это было всё со мною,
С тобою и со всей страной.

И был гербом нам серп и молот,
И сноп колосьев золотых,
И был с тобой там дух наш молод,
И множество дорог крутых..

И мы с тобой прошли их вместе
Рука в руке к плечу плечом,
Считая наивысшей честью
Быть русскими – всегда, во всём!
                             23.04. 2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама