Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +2
Дата:

Ромашка

Жила корова Ромашка,
Любила она мечтать.
“Эх, хорошо б в самом деле,
Как птица в небе летать”.

Смотрела б Ромашка сверху
На глупых глазастых мух,
И не пришлось бы Ромашке утром
Ходить босиком на луг.

Порхала бы с тучки на тучку,
Обмахиваясь слегка,
И ела бы аппетитные
Белые облака.

А вечером тёте Поле
Дала бы наверняка
Много, нет, очень много
Белого молока.

                                  апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама