Стихотворение «Уютно мне и злости нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Уютно мне и злости нет

Возможно, выдохся опять,
Исчезла Муза, не рифмую.
Стихи не хочется писать,
И что с того? Не паникую.
  Устал от них, и отдохну,
  Пока исчезло вдохновенье.
  К себе насильно не верну,
  Оно капризное явленье.
Уютно мне и злости нет,
И хорошо я сплю ночами.
Не засыпаю под рассвет,
С уже опухшими глазами.
  Ушло желанье сочинять,
  А грусти нет, не паникую.
  Возможно, выдохся опять,
  Исчезла Муза, не рифмую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама