Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньгрустьмирмысли
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Мне кажется...

Мне кажется, что мир совсем другой,
Мне кажется, что я совсем уж одинок,
Что никогда не встречу я любовь
Что девушки завистливы и злые.
Мне кажется, что можно быть весёлым -
Радостным - и не бывать во мраке,
И никогда не думать а плохом,
Слегка улыбнувшись всему миру.

Мне кажется, ещё, что вы меня
Спокойно перебиваете при мне,
Не можете понять что я в печали
Гореть за то, что я совсем не в духе.
Что мир уже уж не такой, но всё же
Вы говорите мне, что будет - хорошо
Что прошлое уже, уж не вернуть
И никогда уже, не вернётся моё детство!

Спасибо вам и сердцем и душой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мою вечную печаль,
За редкость встречи молодых,
За ваши не понимания вновь,
За жизнь, не у нас над головами,-
За то, что жизнь - увы - другая,
За то, что я - увы - не в радости!
Послесловие:
В этом стихотворении, я описываю свои переживания, тоску и грусть в своей жизни. Друзья. Если вас чем то обидели? Если чувствуете мрак? Постарайтесь не обращать на них внимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 26.04.2023

Мне кажется, ещё, что вы меня
Спокойно перебиваете при мне

Что мир уже уж не такой, но всё же

Что прошлое уже, уж не вернуть

Это пять!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама