Стихотворение «Будьте добры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 172 +2
Дата:
Предисловие:
Здесь я серьёзно!

Будьте добры

*****
Будьте добры ко всему,
Что на свете вас окружает,
Берегите себя и своих же родных.
Гнев и злоба, погубит всех вас!

Никогда не вредите здоровью,
Не употребляйте алкоголь и не курите!
Ведь хуже от этого станет же вам!
А те кто, со мной не согласен,
Тогда и пеняйте же вы, на себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 01.05.2023 (1)
     12:19 06.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама