Вы позабудете меня,
Когда закат сольётся с морем
И поцелуями покроет,
Юным дыханием маня.
Вы позабудете меня.
Вы позабудете меня,
Когда волос ваших коснётся,
Пьянящим взором улыбнётся
В ночи иных страстей луна.
Вы позабудете меня.
Вы позабудете меня.
Что с этим знанием поделать?
Не ждать, не сожалеть, не верить.
Любить, молитвою храня,
Вас, позабывшую меня.
|