Стихотворение «...нас осыпав творческою манной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 551 +1
Дата:

...нас осыпав творческою манной...

...нас осыпав творческою манной,
небеса вдогонку шлют совет:
- "Эй, герои "грустного романа",
а слабО вам свой зачать сюжет?
Мало ли, что Автор изначально
замышлял по плану как Пролог,
да среди пророческих печалей
Он предугадать всего не мог!
От Его щедрот на мелодрамы
холодно иль жарко не Ему -
кто любовь познал - "не имут срама",
с ней живут наперекор всему!.."

...тешить грёзой сам себя не стану,
но, творя частенько неглиже,
автором счастливого романа,
где в названье имя есть - Татьяна,
я себя прочувствовал уже.

Всё в нём есть - и поиск идеала...
омут глаз... мечты... разлуки боль...
струны рельсов... огоньки вокзала...
Лишь не будет никогда финала!
Ведь соавтор мой - Она... Любовь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:35 20.09.2011 (1)
Комментарий удален
     22:56 20.09.2011
     23:27 11.09.2011 (1)
Очень понравилось!!!
Прелестно!
     01:08 12.09.2011
Весьма рад!
     23:40 11.09.2011 (1)
"...нас осыпав творческою манной,
небеса вдогонку шлют совет"...
"Лучше б сыпали бабло в карманы":
Я с улыбкой им скажу в ответ!
     00:55 12.09.2011
     23:19 11.09.2011 (1)
Молодец! Очень здорово!
     23:23 11.09.2011
Спасибо, Софира!!!
ВЦ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама