Стихотворение «Ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 497 +1
Дата:

Ретро

Тяжелеют облака
Бело-дымные,
Я по ним иду к тебе
В даль былинную,

Где невестой молодой
И невинною
Улыбалась я глазам
Сердцу милым.

Говорила мне сестра,
Тётки хмурились,
Ты кого себе нашла,
Мол, одумайся,

А я верила в судьбу,
В божий умысел,
А я знала, что с тобой
Счастье сбудется.

Как любила я тебя-
Звёзды плакали,
Золотистым конфетти
Слезы капали,

"Я люблю" ты написал
В небе факелом,
Всё сгорело, всё прошло,
Всё растратили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 11.02.2012 (1)
Очень хорошее стихотворение, молодец!
     14:26 11.02.2012
Рада, что вам понравилось, спасибо!)
     20:17 11.09.2011 (1)
Грустное стихотворение. а душа запела...
     08:45 12.09.2011
Спасибо, АСИ) за теплый отзыв)
Реклама