Стихотворение «Жестокие судьбы рождались в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Жестокие судьбы рождались в печали

Жизнь не течёт без трудностей, поймите,
Её такой, какая есть, примите.
Печальной может быть судьба,
Если печальна душа твоя,
Жестокой может быть судьба,
Если жестокость в сердце у тебя,
Счастливой может быть судьба,
Если душа любви полна.
Жизнь не течёт без трудностей, поймите,
В них не препятствия, а уроки мудрости найдите.

Жестокие судьбы рождались в печали,
Жестокие люди в печали росли.
Печаль и жестокость живут неразлучно,
А там, где жестокость, нет места любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама