Стихотворение «Осознавать - сердцем жизнь понимать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Осознавать - сердцем жизнь понимать


Мчится жизнь - суета из сует
И только память оставляет след.
Посмотри на себя, оглянувшись назад -
Сколько тяжких, ушедших, страдающих лет,
В них сплелись горечь боли и радости счастья.
О душе позабыв и её не спросив,
Мы вершили судьбу, голос сердца не слыша.
Что страдало внутри, красотой родилось,
Что блестело красой, пустотой оказалось.

Осознавать - сердцем понимать жизнь, чувства,события,
Осознавать - наблюдать в молчании тишины, остановив мысли,
Осознавать - благодарить, прощать и себя освобождать от боли, печали и прошлых событий,
Осознавать - в гармонии с Вселенной любовь рождать, болезни исцелять и мудрость обретать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 29.04.2023 (1)
Замечательно и верно!
     13:06 04.05.2023
Благодарю!
     11:52 29.04.2023
Верно сказано!
     02:30 29.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама