Стихотворение «Многоточие...кровоточие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
 


Многоточие...кровоточие...

За словом моим…не многоточие
А кровоточите…
И взгляд моих глаз…как осколки зеркал

Я рифмам своим давно
Уже, разнорабочая
И боль моя в том, что иду не легко

Пишу, что в уме, то и на языке
Я боль свою рву, на куски
Разноцветных ветров

Я по стерне, не ступнями, а сердцем
Иду, в страшном крике немом
Расстрелянной менестрель

И памятью горькой, свою подметаю плаху
А там во Вселенной, разорвана небом качель
Ударит однажды по сердцу с размаха

Тогда рассыпаю стихов свих семя
В надежде, что может одно прорастет
Я, дочь непокорного Племени..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама