Стихотворение «Это чье то Счастье заблудилось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Это чье то Счастье заблудилось!

 





Я гуляю, под дождем, не поглажена,
Не напоена, не накормлена.
Жизнь моя, не согрета, не слажена,
Я бездомною жизнью, надломлена.

Я душа, что без роду, без племени,
Лапы мерзнут, и корчится хвост…
Это я заблудилась во времени,
Чтоб прийти на последний погост.

Где хозяйка моя, где любимый мой кот?
Где котята, что мною рожденные.
Я прощаю вас всех, - знаю мир, наш не прост,
Не всегда в нем года, окрыленные.
------------------------------------
Это чье-то счастье, Люди заблудилось
Кошечка трехцветная, девица – краса.
Может вам такое, даже и не снилось
Что его Вам рядом, дали небеса.
Послесловие:
Грустно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама