Стихотворение «Гость нечаянный я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Гость нечаянный я...

Гость нечаянный я, 
я не чаял, но так получилось -
в сон твой женский войти, 
попросить и приют, и ночлег...
Нам хотелось любить, 
нам любовь с продолжением снилась, 
где забыта зима, 
и растаял непрошеный снег. 
Нам хотелось сказать, 
как не вместе о счастье мечталось, 
слов бы нужных найти
не растратив эмоций накал?
Дождь за окнами лил, 
в сон весна безвозвратно врывалась, 
где раскрыты сердца, 
и пригублен с шампанским бокал. 
Гость нечаянный я, 
я не чаял, но ты улыбнулась, 
взгляд бы этот ценить, 
восторгаться влюблённостью глаз...
Нам хотелось любви, 
и душа тут к душе прикоснулась, 
знать, писать мне эссе, 
и новеллу,  и лучший рассказ. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 28.04.2023 (1)



     07:00 28.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама