Стихотворение «Ночное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:

Ночное...

Ночь, ночь-женщина и я, 
ночь и чёрный крепкий кофе, 
гостья, гостья у меня, 
ночь не станет катастрофой...
Нам не нужен глупый спор, 
ночь и женщина с мужчиной, 
мы вступили в разговор, 
и без колкости взаимной. 
Ночь, ночь-женщина умна, 
ночь, красивый женский профиль, 
ночь таинственна, темна, 
ночь и чёрный крепкий кофе. 
Ночи-женщине я рад, 
ночь и женщина с мужчиной, 
не имеется преград  -
для истории интимной. 

Ночь, ночь-женщина и я, 
ночь и ворох разных мыслей, 
нет, нет дыма без огня, 
ночь, огонь, конечно, вспыхнет. 
Нам в двух чашках на столе  -
кофе чёрный и возможно  -
я сегодня заболел  -
вновь любовью осторожно!
Ночь, ночь-женщина стройна, 
ночь, касаюсь женских бёдер, 
ночь стеснительна, скромна, 
и я скромен грешный вроде...
Ночь грешна и я не свят, 
ночь, красивый женский профиль, 
на столе давно стоят  -
чашки две мои без кофе. 

29.04.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 29.04.2023 (1)
     12:35 29.04.2023
     09:39 29.04.2023 (1)
Ох, любовь неосторожна! 
     10:27 29.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама