Стихотворение «Фронтовым Медсестричкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Фронтовым Медсестричкам

" Фронтовым Медсестричкам "

Фронтовым Медсестричкам - Адресую Стихи,
Благодарность - Людские Молитвы.
Вы как Лучики Света в тёмной бездне войны,
Бесконечно Спасаете Жизни.

Крест Тяжёлый Несёте На Хрупких Плечах,
Побеждаете смерть днём и ночью.
И Солдатские Раны в кровавых бинтах,
Исцеляете Верно и Срочно.

Вы - Бойцам - и Защита и Надёжный Заслон,
Доля Ваша - Святая Дорога.
Вам Спасибо Девчонки и Низкий Поклон,
От Людей и От Русского Бога.

Фронтовым Медсестричкам - Посвящаю Слова,
Бейте смерть Где Придётся Девчата.
Ваши Крестики Красные - Губы - Чёлки - Глаза,
Оберёги - На Сердце Солдата.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.04.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама