В тепле и довольстве, не так ли в раю?
Мечтала: судьбы полотно раскрою
По собственным меркам. Не дрогнет рука.
Есть силушка, вроде, и поступь легка.
А коль невзначай полотно запорю,
Не страшно, ведь новую встретив зарю,
Я всё подгоню под иную фактуру.
И ныне подобную встретите дуру.
Толкуют в среде полудревних старух —
Не вредно мечтать, но тихонько, не вслух.
|
Помню, когда я зарегистрировалась на Фабуле, кстати, ровно полгода назад, самыми первыми прочитанными стихами были Ваши, и я с первого стихо сразу поняла, что мы с Вами на одной поэтической волне.