Стихотворение «Основной инстинкт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

Основной инстинкт


Мы с тобою вдвоём. При свечах.
Вот и сердце не в такт застучало.
Паутина намёков в речах...
Романтической ночи начало?

Страж неверный, увы, полумрак
Нашу тайну укроет едва ли.
Под ритмичное, помнишь?, тик-так
Было дело, не раз рисковали.

Мы в законе давно. При свечах
Вдруг решили тряхнуть стариною,
Чтоб инстинкт основной не зачах?
Нет. Всему катаклизмы виною.

Упрекнут, не осталось стыда.
А инстинкт он живуч, хоть и древний.
Если ветер порвал провода,
Чем заняться в потёмках в деревне?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 28.04.2023
Свет погас, мы сидим при свечах,
и нам нечем заняться с тобою -
брак давно нафталином пропах,
где любовницей быть и женою
я могла. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама