Стихотворение «Киношные "ляпы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Киношные "ляпы"


Бегал Вася марафоны
Круглый год: и в снег, и в зной,
Васе выдали погоны,
"В две полоски", той весной.

Предложили в фильме сняться
В роли славного бойца,
Но конфуз случился, братцы,
Нынче Вася "без лица".

Засветился в фильме Вася,
Точно дама неглиже,
Нахрена ему бы сдался
Странный пАлевый сюжет?

При "козЫрных", при погонах
Вася зорко смотрит вдаль,
Хоть пиши с него "икону"
Полосатую... а жаль...

Жаль, что там, среди полосок,
На плечах... не на груди,
Слишком уж косяк сей бросок,
Даже "к бабке не ходи".

Кто же он на самом деле:
Важный чином  иль "босяк"?
Видно звёзды улетели...
Кадр без них хорош и так!

Да, немало в жизни нашей
Всевозможных косяков,
В головах такая "каша"...
Описать не хватит слов.

В том числе кинематограф,
Хоть и призван просвещать,
Но... "пипец"... Всё ж свой автограф
Вася всем успел раздать.

А бывалый люд, военный,
"Чешет репу" день за днём:
Фильм, конечно, обалденный,
Только Вася... Что на нём?

От полковника  к майору,
От майора к "полканУ"
Примеряет звёзды... В пору...
Три иль две? Воткну одну...

Чтобы в новом фильме Васе
Не попасть в такой просак,
Нынче звёзды есть в запасе,
Всё всерьёз... не просто так.

Дорогой кинематограф,
Режиссёры-мудрецы,
Вновь "в копилку" взял автограф.
В этот раз вы-молодцы!

Беляев Виктор (Викторыч)
          22.04.2023г.

фото из ИНЕТА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 30.04.2023 (1)
!
     12:10 01.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама