Стихотворение «Доброе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Доброе

Доброе слово раны излечит,
Доброе слово силы даёт,
Доброе слово старость приветит,
Доброго слова девушка ждёт...
Доброе слово так любят дети,
Доброе слово ответа не ждёт,
Доброе слово – просто доброе,
Доброе слово вечно живёт.
 
                                апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 28.04.2023 (1)
1
Доброе слово лечит, злое же, может убить!
     22:35 28.04.2023
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось это стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама