Стихотворение «Сторонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Сторонка

Что тебя так нежно я люблю,
В целом мире никто не знает.
По пылающему серебру
Улетают птицы, улетают.

"Где же вы, родимые края?" -
Слышится трепетно и звонко.
"Где же ты, любимая моя,
Родная моя сторонка?"

Мне твердят: "Все пути - сбой,
Крутятся на одной теме".
За прохладой спешит зной
В четко-выверенной схеме.

Может, счастье получится,
До конца линии тают.
Без меня неведомо куда
Улетаю  птицы, улетают.

"Где же вы, родимые края?" -
Слышится трепетно и звонко.
"Где же ты, любимая моя,
Родная моя сторонка?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 17.05.2023 (1)
Сердцем мы всегда со своей сторонкой! 
     19:35 17.05.2023
Да. Всегда. Спасибо!)
     12:44 08.05.2023 (1)
Такие теплые строки!
     14:29 08.05.2023
Благодарю Вас. И за розы тоже.))) Они украшают мою страницу. Очень красивые!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама