Я мозг науками терзал
И мог бы быть давно учёным,
Но вот по жизни опоздал,
Теперь дрочу стихом верчёным.
Работа сторожем ночным
Не прибавляет интеллекта,
А вот от рифм я чую пыл
Развитья моего субъекта.
Быть может ошибаюсь я
И рифмы это наказанье,
За то, что мысли у меня
В одно словесное касанье.
Спать, жрать и рифмовать,
Вот до чего я докатился,
Моя подруга лишь кровать,
Забыл как с девками резвился.
|