Живёт лишь Бог, вселяясь в человека,
И если ты не чувствуешь Его,
То разум твой не просто как калека,
А лишь пустое место, ничего.
Смотрю на мир я Господа глазами,
Ведь моё тело просто жалкий тлен.
Вся жизнь моя у Бога за плечами.
Коль Он уйдёт, не напишу катрен.
К чему клоню, ты спросишь справедливо,
Отвечу, что мой мир со мной умрёт,
Сознание есть Бог и так красиво,
Он правит каждым кто сейчас живёт.
Нам дарит жизнь и забирает Бог,
Мне жаль что про ИРЭЖ сказать не смог.
|