Иконы, чудесны иконы -
Долог их век.
Спокойны, спокойны, спокойны,
Как времени бег.
Взирают, в округе взирают -
Строги под час.
Вбирают, вбирают, вбирают
Молитвенный глас.
Очами, седыми очами -
Смотрят на нас.
Свечами, свечами, свечами
Яблочный Спас.
Молитвенный голос мягко
Уйдёт в Небес покрова,
С ним звон колокольный громко:
«Россия, со Спасом тебя!»
|
Песня !